2008年11月28日

京都一の傳「西京漬け」

「西京漬け」とは、京都名産の西京味噌に
魚の切り身などを漬け込んで作る、京都の伝統料理です。

京都一の傳では、「西京漬け」発祥の地である京都から
全国の皆さまに、こだわりの西京漬けをお届けしております。

まだまだ味わったことが無いという方も多い「西京漬け」。
お世話になったあの方へいかがですか。





posted by flowerkoubou at 03:16| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。